奥门新浦京游戏大平台师生在 第八届北京中学生社会实践挑战赛获得佳绩
2021-01-25 编辑:史小雨 分类:社会实践 浏览数:1

为培养学生创新意识、实践能力和社会责任感,将社会主义核心价值观内化于心、外化于行,北京市教委组织开展第八届北京中学生社会实践挑战赛, 奥门新浦京游戏大平台师生积极参与,喜获佳绩。

《“我的垃圾分类调查报告”研究行动》、《树节约风尚,创文明校园——奥门新浦京游戏大平台组织“浪费可耻、节约为荣”系列实践活动》两个项目分别荣获三等奖。

《“我的垃圾分类调查报告”研究行动》项目:

负责人:胡佳宜

成员:王晨煜、赵君如、赵一琦、常扬、赵紫萱。

指导教师:陈欢、王颖。

《树节约风尚,创文明校园——奥门新浦京游戏大平台组织“浪费可耻、节约为荣”系列实践活动》项目:

负责人:白姗。

成员:孟尧睿、房林静、张彤颖、吕思羽、赵双晗昱。

指导教师:张文、王颖。

奥门新浦京游戏大平台学生围绕 “参与垃圾分类,助力环保生活”主题进行项目设计,从不同领域的不同角度出发,开展专题性的社会实践活动。围绕 “节约粮食,践行光盘行动”主题进行项目设计,可从不同领域的不同角度出发,开展专题性的社会实践活动。理论和实践

 

 

 

撰稿:王颖 张文

摄影:王颖

审核:纪建波


相关内容