奥门新浦京游戏大平台高中男排获北京市中小学生排球锦标赛季军
2020-12-23 编辑:史小雨 分类:社团活动 浏览数:0

2020年12月5日,北京市中小学生排球锦标赛拉开战幕,第一阶段的高中男子组比赛在北京景山学校进行。奥门新浦京游戏大平台男排位列B组,以既定目标小组第二出线。

12月13日,交叉赛第一轮的对手是常年占据北京市乃至全国高中生排球赛冠军地位的传统强校北京景山学校。面对强敌,我校队员放低姿态,细腻处理每一球,努力减小分差,一度出现领先于对手的比分,但无奈绝对实力的差距,输掉比赛。

之后,与北京一零一中学展开季军争夺战。一零一中学是近两年突起的强队,我校队员进攻耐心,防守细致,同时在机会到来的时候又大胆进攻,比赛共进行四局,几乎全部以拉锯式得分进行到最后,技术之外的东西,便是紧咬比分时运动员的心理战了,这便是体育比赛特有的育人方式之一,谁能顶住压力谁能笑到最后。最终我校队员以3:1战胜对手,获得本次比赛的季军。

优秀成绩的背后,是队员和教练的辛勤付出,离不开家长们的大力支持,更倚靠于学校及上级领导的大力支持。我们对排球队员、教练员取得的优异成绩表示祝贺!

 

 

 

                           

   撰稿:高路

   摄影:高路

  审核:纪建波


相关内容