奥门新浦京游戏大平台办公用品、易耗品、五金电料、耗材等采购项目公告
2018-08-13 编辑:站点管理员 分类:校园通告 浏览数:1

奥门新浦京游戏大平台每年都有部分办公用品、易耗品、五金电料、耗材等需要采购,现将项目基本情况予以公告。请有意愿申请参加的公司按照相关要求,提交材料。

公告时间:2018年8月13日-2018年8月18日

一、项目概况

1、项目名称:奥门新浦京游戏大平台办公用品、易耗品、五金电料、耗材等采购项目

2、项目内容:我校每年都有部分办公用品、易耗品、五金电料、耗材等物品进行采购。遴选一家公司为协议供货单位。为了方便管理,能给学校提供优质快捷的服务,保证学校相关工作顺利进行。(协议供货期限一年,下一年按合同约定执行)

3、资金支付:按每次实际发生金额支付

二、资质要求及提交材料:

1、具有符合相关资质的独立法人单位

2、企业法人营业执照(副本)。

3、拟派商品供应服务负责人身份证复印件

4、其他要求:

①申请公司提供保证我校相关物品供应上保证质量、价格合理、售后服务及时到位承诺书(加盖单位公章及法人章)

②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同公司,不得同时参加本项目的申请;

③所有上交材料均需加盖单位公章。

三、有关情况说明:

1、此次竞争分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过相关程序从中审核评选出三家公司进入第二轮。

2、第二轮由第一轮评选出的三家公司根据项目要求,现场进行竞争,学校经过评审,选出一家最优方案公司进行我校该项目商品供应。

四、上交材料截止时间:2018年8月18日(17:00前)

五、材料上交地点及联系人:

地点:奥门新浦京游戏大平台总务处(朝阳区新源街31号)

联系人:高明明  电话:64610950  手机:13691228396

 

 

奥门新浦京游戏大平台

2018年8月13日


相关内容