奥门新浦京游戏大平台新源里校区四层报告厅综合改造工程项目公告
2018-07-09 编辑:站点管理员 分类:校园通告 浏览数:1

奥门新浦京游戏大平台新源里校区四层报告厅综合改造工程项目已由相关部门批准,需要施工建设,现将项目基本情况予以公告。请有意愿申请参加的公司按照相关要求,提交材料。

公告时间:2018年7月9日~2018年7月13日

一、项目概况

1、项目名称:新源里校区四层报告厅综合改造工程

2、项目内容:奥门新浦京游戏大平台新源里校区四层报告厅综合改造工程项目,报告厅地面、墙面、吊顶、电路、灯具等及准备室、音响设备房间等整体改造,总体面积约600平方米。

3、资金总额:82.35万元(其中2018年支付32.94万元,其余款项2019年支付)

二、资质要求及提交材料:

1、具有独立法人资格的施工企业

2、企业法人营业执照(副本)。

3、建设行政主管部门颁发的装饰装修施工二级(含二级)及以上资质证书(副本)

4、企业安全生产许可证;

5、拟派项目经理身份证复印件、注册建造师资格证和项目经理安全生产考核合格证(盖单位公章及法定代表人签字)

6、如外地企业参与申请须具备《外地建筑业企业进京施工许可证》,《安全生产许可证》

7、公司近三年基本建设及修缮类项目的业绩。

8、其他要求:

①申请公司保证本项目不转包、不违法分包承诺书(加盖单位公章及法人章)

②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同公司,不得同时参加本项目的申请;

③所有上交材料均需加盖单位公章。

三、有关情况说明:

1、此次竞争分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过相关程序从中审核评选出三家公司进入第二轮。

2、第二轮由第一轮评选出的三家公司根据项目要求,现场进行竞争,学校经过评审,选出一家最优方案公司进行施工。

四、上交材料截止时间:2018年7月13日(17:00前)

五、材料上交地点及联系人:

地点:奥门新浦京游戏大平台总务处(朝阳区新源街31号)

联系人:高明明  电话:64610950  手机:13691228396

 

 

奥门新浦京游戏大平台

2018年7月9日


相关内容