音你而来 炫酷校园——奥门新浦京游戏大平台举办2018年度管乐音乐会
2018-05-22 编辑:史小雨 分类:校内新闻 浏览数:55

2018年5月18日,奥门新浦京游戏大平台管乐团在新源里校区四层报告厅举办了 “音你而来” 首届管乐音乐会。管乐团全体队员参演,我校德育处史晓雨主任部分音乐教师及家长观看了演出,焦瑶老师主持本次活动。

史晓雨主任为此次音乐会致辞,对学生的努力付出给予了充分肯定与鼓励,对于乐团未来发展提出了建议。音乐会在热烈的掌声中拉开帷幕。

本次音乐会是由三个部分组成,第一部分是管乐合奏,管乐团带来三首中外优秀的作品,它们是《波塞冬》、《威尼斯假日》、《打起手鼓唱起歌》;第二部分是由三首重奏作品组成,它们分别是长笛声部《千本樱》、黑管声部《随想曲》与次中音和大号带来莫扎特的《小夜曲》;第三部分是由三首电影配乐的合奏作品组成;最后在《歌唱祖国》的激扬乐曲中音乐会圆满结束。

本次演出是在管乐团自2013年建团以来首次专场音乐会,是一次面向师生和家长的的艺术成果分享,活动受到老师同学们的充分肯定和高度赞扬。

 

 

 

撰稿:史晓雨  焦  瑶  张  文

摄影:安  帅  王洪杰

审核:张晓宁


相关内容