奥门新浦京游戏大平台2018年中美友好校交流项目公告
2018-05-18 编辑:站点管理员 分类:校园通告 浏览数:178

奥门新浦京游戏大平台现招标2018年中美友好校交流项目,有意愿参加竞标的公司请按照要求,提交相关的材料。

公告时间:2018518日至522日。

一、项目情况

项目名称:奥门新浦京游戏大平台2018年中美友好校交流项目

项目情况介绍:为我校师生2018731日至2018811(共计12天)出访美国参与友好校交流访问提供出行服务。

项目内容包括:承接我校22名师生出访美国华盛顿州塔科玛学区林肯中学参与友好校交流访问活动的食宿、交通、活动交流、保险、签证及机票订购等方面的工作。

二、具体要求

1.参与竞标公司的要求:

1)营业执照须有相关项目内容的资质;

2)公司需在北京市旅游委-旅行社名录下http://58.30.24.151/lxs_ml_index.aspx

3)有对中、小学学校做过相关项目的友好校交流访问活动管理经验的公司;

2.证明公司实力的其他材料。

3. 友好校交流访问活动的报价清单。

4.以上材料一式三份。

三、有关事项说明

1.此次竞标分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过相关程序,评审出三家入围的竞标公司;第二轮,入围竞标公司根据项目要求,现场竞标,学校经过评审,确定中标单位。如果少于或等于3家公司竞标,将直接进入现场竞标。

2.材料提交时间:2018523日(16点前),材料上交时请装袋密封。

3.材料上交地点及联系人

地点:奥门新浦京游戏大平台校长办公室(朝阳区新源街31号)

联系人:石老师  电话:64646675

 

 


相关内容