奥门新浦京游戏大平台高一年级团员发展会
2018-05-18 编辑:史小雨 分类:校团委 浏览数:40

2018年5月16日中午,奥门新浦京游戏大平台高一年级团员发展大会在西校区会议室隆重召开,西校区校团委副书记孙禹馨同学主持大会。

大会伴随庄严的国歌拉开序幕,首先主持人介绍了被发展团员和入团介绍人的名单,每一位被发展团员一次郑重向团组织说明个人情况,并表达了自己对团组织的认识、对入团的向往和努力的决心,随后各位入团介绍人郑重宣读介绍意见。随着正式团员庄严举手表决,十二位待发展团员全部以全票通过了表决,正式被发展为新一批团员。团干部代表们将团员证代表团组织颁发给了每一名新团员,并为他们带上了闪闪发亮的团徽。最激动人心的时刻是十二名新团员统一举起右手,以饱含激情的声音面对团旗庄严宣誓。大会在朝气蓬勃的团歌声中圆满结束了。

通过本次大会,大家都对团组织有了更深刻的认识,不仅新团员在此次发展的中通过学习有了很大的收获,老团员受到激励更加努力提升自己为更多地为同学服务,同时还鼓舞了更多还未加入共青团的同学积极学习,努力提高自己,争取早日加入共青团。

 

 

 

撰稿:商佳桐(高一学生)

摄影:栾梦阳(高一学生)

审稿:张晓宁


相关内容