“提升能力,展现自我”——奥门新浦京游戏大平台高中部开展学生会竞选活动
2018-03-14 编辑:史小雨 分类:学生会 浏览数:12

为了给我校学子提供一个展现自我的平台,奥门新浦京游戏大平台高中部于3月13日中午开展了学生会竞选活动。

对于这次宝贵的机会,参与竞选的同学们都做了充分的准备。每位同学都在有限的一分钟里,尽情的抒发着他们对学生会的理解与自己的抱负。有的同学想借此机会锻炼自己,有的同学想为大家服务,还有的同学提出了对于开展活动很好的建议。

想法无限,创意多多,在这短短的一分钟里,不仅展现出了同学们的个人能力,也展现出了清华学子的思想与风采。 望我校学子能更好的利用学校提供的机会来展示自己、锻炼自己、成长自己,弘扬我校莘莘学子的蓬勃向上精神!




    撰稿:张蓉(高一1班)刘祎培(高一1班) 刘衍华

    摄影:刘衍华、齐晴

    审核:张晓宁

相关内容